هل يجوز ان نفرشي اسنان من مرتين او ثلاث مثلا بعد كل وجبة طعم وقبل النو

icon 25 سبتمبر 2016
هل يجوز ان نفرشي اسنان اكثر من مرتين او ثلاث .مثلا بعد كل وجبة طعم وقبل النوم وبعد النوم لان هناك بعض من معجون الاسنان يكتب عليه لايجوز استخدمه اكثر من مرتين كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يفضل دائما التقيد بتوصيات الشركة المنتجة و علميا تفريش الاسنان يتم من مرتين إلى ثلاث مرات يوميا بعد كل وجبة طعام خلال النصف الساعة الأولى بعدها و يمكنك استعمال الفرشاة مع الماء فقط و المضمضة بعدها بماء مالح قبل النوم