هل يوجب انكسار طرف سن بدون عصب تم سحب عصبه من قبل خلعه ام استطيع تلبيس

icon 20 مارس 2017
السلام عليكم هل يوجب انكسار طرف سن بدون عصب (تم سحب عصبه من قبل )خلعه ؟ ام استطيع تلبيسه في اقرب فرصة ؟ علما انني حامل في آخر الشهر السابع ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
بقدر الامكان نحاول الحفاظ علي اي جزء موجود في السن حتي لو تبقا الجذور فقط بنقوم بحشو العصب و ترميب مسمار و من ثم عمل حشو اعلاه ثم التلبيس.لكن من راي الشخصي ان تبتعدي كل البعد عن عمل اي شيء في اول و اخر ثلاث شهور في الحمل حفاظا و سلامه الجنين