هل يوجد طرق لتبييض الاسنان اذا اتبعناها يوميا في البيت نقضي على الصفار ؟؟ وهل يوجد اي اعشاب تفيد في هذا ؟؟

icon 11 أغسطس 2013
هل يوجد طرق لتبييض الاسنان اذا اتبعناها يوميا في البيت نقضي على الصفار ؟؟ وهل يوجد اي اعشاب تفيد في هذا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد طرق علميه لتبييض الاسنان فى البيت لكى تقضى على الاصفرار وفى عمرك كما تذكر 14 سنه لا ننصح باستخدام مواد التبييض الا بعد بلوغك عمر 18 سنه فما فوق