هلق حاسس معي قلح ع سناني ف تعبانين مع اني بستخدم الفرشاة بانتظام ف برا

icon 26 أغسطس 2015
مرحبا دكتور هلق سؤال..حاسس معي قلح ع سناني ف تعبانين مع اني بستخدم الفرشاة بانتظام ف برأيكن شو الحل؟ لانن ترسبات كلسية بين السن واللثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد رب الرسول الصبي
طب اسنان
الترسبات الكلسية قد يكون بسبب طريقة التفريش وعدم استخدام الخيط الطبي وحتى لو تفرش الاسنان التحتيه يصير فيها تكلس جهة اللسان لذالك ينصح بزيارة طبيب الاسنان كل 6 اشهر >> يجب زيارة الطبيب لي إزالة الكلس
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء ازاله للترسبات الكلسيه لدى عيادة طبيب الاسنان
طاقم الطبي
قد لا تكون تنظف بإنتظام او طريقة التنظيم غير صحيحة او الفرشاة سيئه. لازالة الترسبات وعلاج اللثه يجب مراجعة ااطبيب لتقليح الاسنان وعلاج اللثه