وجع فى اللثة بين الضرسين (ضرس كان محشى من اسبوعين ونص عصب وضرس العقل ) عايزه اضغط ع اللثة كل شويه خصوصا بعد الاكل

icon 5 يونيو 2015
وجع فى اللثة بين الضرسين (ضرس كان محشى من اسبوعين ونص عصب وضرس العقل ) عايزه اضغط ع اللثة كل شويه خصوصا بعد الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
هذا يعني أن العلاقة بين السنين غير صحيحة، يجب تغيير الحشوة للحصول علی علاقة تماس صحيحة بين السنين
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هذه الحالة ليست بالسهولة للمعالجة عند اطباء الاسنان العامين استشارة اخصائي معالجة الاسنان لتصحيح نقطة التقاء الاسنان او طبيب اسنان له خبرة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
النصيحة العودة لطبيب الأسنان ليعمل صورة شعاعية للتأكد من عدم وجود أجسام غريبة عالقة بين الضرسين مثل زوائد من حشو الضرس الجديد سواء الحشوة الدائمة أو المؤقتة أو تسوس بضرس العقل لم يتم علاجه بعد أو حتى طعام انحشر. وبعد ذلك يجب أن تشعري بتحسن كبير انشالله. باختصار هذه أعراض لاتهاب في اللثة بسبب جسم أجنبي.