ورم الضرس ماهو الدواء المناسب لعلاجه

icon 11 يوليو 2015
ورم الضرس ماهو الدواء المناسب لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب الأسنان للكشف عليه وعمل صورة أشعة ومن ثم يتخذ الطبيب القرار اما بعلاج عصبه وترميمه ان امكن؛ او خلعه وتعويضه بزرعه سنية او جسر.
طاقم الطبي
يجب مراجعة طبيب الاسنان لتصيف الخراج و اخذ مضادات حيويه.
الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
بالنسبة للدولء يجب اخذ مضاد البكتريا الهوائية واا هوائية ومسكن لحين مراجعة الطبيب
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
ورم الضرس او الخراج يظهر عند تموت عصب السن ,لابد من مراجعة العيادة السنية لاجراء معالجة وحشو