يقولون ان بيكربونات الصوديوم مفيدة لتبيض الاسنان مع الليمون وانا جربتها اليوم لأول مرة واريد ان اعرف اذا هي مفيدة ام ضارة للأسنان ؟

icon 23 أكتوبر 2013
يقولون ان بيكربونات الصوديوم مفيدة لتبيض الاسنان مع الليمون وانا جربتها اليوم لأول مرة واريد ان اعرف اذا هي مفيدة ام ضارة للأسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
نعم تعمل على تبيض الاسنان ولكن تضر في طبقة المينا وتعمل تخريشها.