يوجد ضرس متسوس ومتكسر ولقد عانيت من التهابات كثيره فيه وللثة ,ويوجد لدي ك الكتلة الصغيرة الصلبة في للثة مع العلم لا تأثر بشكل ملحوض على الشكل الخارجي وتم خلع الضرس ولكن مازلت

icon 11 يونيو 2016
يوجد ضرس متسوس ومتكسر ولقد عانيت من التهابات كثيره فيه وللثة ,ويوجد لدي ك الكتلة الصغيرة الصلبة في للثة مع العلم لا تأثر بشكل ملحوض على الشكل الخارجي وتم خلع الضرس ولكن مازلت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
يجب اخذ اشعه قبل وتحديد ما اذا كان كيس خراج او غير ذلك