يومين ظهر عندى ورم فى الفك السفلى الايسر بعد الضرس ال ر هو غير ملاحظ و

icon 8 سبتمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة منذ يومين ظهر عندى ورم فى الفك السفلى الايسر بعد الضرس الاخير هو غير ملاحظ ولكنى احس به مؤلم قليلا ولا اعلم ما السبب هل اسنان ام غدة وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن زكريا
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..على الارجح هو التهاب عقد لمفية عابر ..ولكن في حال استمرار الورم يجب اجراء صورة بانوراما كخطوة اولى