٢ من اسناني الاماميه تلبيسه مؤقته ولما اشد التقويم تتورم مكان اللثه ال

icon 13 فبراير 2017
السلام عليكم ٢ من اسناني الاماميه تلبيسه مؤقته ولما اشد التقويم تتورم مكان اللثه اللي فيها التلبيسه ويصير لونها احمر مع الم بسيط ايش الحل وهل هذا الشي يعني خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بحاجة الى اعادة فحص وضع التلبيسات المؤقتة ان كانت سليمة ام لا خاصة حوافها التي يجب ان تكون لطيفة الاثر بالقرب اللثة .... ليس هناك امر خطير
د. اماني العساف
طب اسنان
بحاجة الى اعادة فحص وضع التلبيسات المؤقتة ان كانت سليمة ام لا خاصة حوافها التي يجب ان تكون لطيفة الاثر بالقرب اللثة .... ليس هناك امر خطير