اجريت تحليل سائل منوي فكان العدد ٦ مليون في الملي والتوتل كامل ٣٦ مليون والحركة الاكتف٢٥% هرمون. FSH7.06mIU/Ml LH 14.71mIU/ml pRL 19.34ng/ml TESTO 9.08ng/ml

icon 20 ديسمبر 2015
اجريت تحليل سائل منوي فكان العدد ٦ مليون في الملي والتوتل كامل ٣٦ مليون والحركة الاكتف٢٥% هرمون. FSH7.06mIU/Ml LH 14.71mIU/ml pRL 19.34ng/ml TESTO 9.08ng/ml

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL هرمون منشط للجريبات للكبارFSH : 1.5 - 12.4 mIU/ml هرمون اللوثنة للكبارLH: 1.8-8.6 IU/L راجع طبيبك!!