اريد معرفة الاشياء المضرة على صحة الانسان مثل الكمبيوتر والتدخين

icon 9 يونيو 2013
اريد معرفة الاشياء المضرة على صحة الانسان مثل الكمبيوتر والتدخين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أما الكمبيوتر فلا مضار له على الصحة سوى عند الإدمان والإفراط في الإدمان وعدم تقدير أهمية الممارسات الصحية على الانسان! والتدخين موضوع طويل يبدأ من أمراض الرئة وتأثيره السلبي على الانتصاب، للمزيد راجع المقالات عن التدخين في الموقع.