اعاني الم في القضيب في الانتصاب والارتخاء نتيجة ممارسة العادة السرية بعنف تسبب لي في خسارة 50%من الانتصاب وفقدان الانتصاب الصباحي وانحناء في القضيب جهة اليمن مع انه كان مستقيم

icon 20 مايو 2015
اعاني الم في القضيب في الانتصاب والارتخاء نتيجة ممارسة العادة السرية بعنف تسبب لي في خسارة 50%من الانتصاب وفقدان الانتصاب الصباحي وانحناء في القضيب جهة اليمن مع انه كان مستقيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة السرية، ثم تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد علىتقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

م م

هل تعافيت من فضلك لأني اعاني من نفس الحالة وكم المده التى تعافيت فيها

icon 20 مارس 2023