اعاني من فترة يوم من الم وحرقة في الظهر واتعرق واحس اني مصاب بمرض خطير

icon 15 أكتوبر 2013
عمري 32 اعاني من فترة 20يوم من الم وحرقة في الظهر واتعرق واحس اني مصاب بمرض خطير واني قلق حيال هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
عاين طبيب كي يتم بالفحص السريري و يطلب منك فحوصات دموية
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الألم والحرقة لا تشكل أعراضاً خطيرة، ولا تشير رلى مرض خطير، فكفاك خوفاً ،ويفضل مراجعة اختصاصي باطني لعمل فحوصات شاملة حتى يرتاح ضميرك.