اقدامى نحيفه جدا من منطقه السمانه ثم الى الاسفل مع العلم ان باقى جسمى متناسق وجيد جدا ماعدا قدمى .. فما هو الحل ؟

icon 12 أغسطس 2014
اقدامى نحيفه جدا من منطقه السمانه ثم الى الاسفل مع العلم ان باقى جسمى متناسق وجيد جدا ماعدا قدمى .. فما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا تكوين خلقي.......وعلى الاغلب ان يكون وراثيا الحل الامثل هو ممارسة الرياضات الخاصه لتقوية هذه المنطقه.......