الم بالخصيه اليمنى وعملت تحليل بول سليم والتراساوند وظهر فقط دوالي بسيطه بالخصيه اليسرى والالم بالخصيه اليمنى مازال مستمر خصوصا عند القياده واحس ضغط بالمثانه ويمينها له يومين

icon 27 فبراير 2016
الم بالخصيه اليمنى وعملت تحليل بول سليم والتراساوند وظهر فقط دوالي بسيطه بالخصيه اليسرى والالم بالخصيه اليمنى مازال مستمر خصوصا عند القياده واحس ضغط بالمثانه ويمينها له يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان التحاليل سليمه فهذا امر جيد ان كان للدوالي اي تاثير على السائل المنوي فانني انصح بازالتها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من آلام في الخصية منذ مدة لكن هذه الألام تأتي بعض المرات وليس كل يوم ماذا أفعل؟

icon 15 يناير 2022
مالك اليافعي مالك اليافعي

حصلت عندي اصابه قبل فتره في الخصيتين واهملت ولم استشتير اي طبيب ولكن الالم مستمر بشكل خفيف ولكن الم متواصل ولا استطيع لمسهن وبعض الاحيان يرتفعين للاعلى ما العلاج وجزاكم الله خير

icon 6 أكتوبر 2022
B B

اعاني من آلام في الخصيه وفوق المثانه وبين الفخذين بماذ تنصحني دكتور ااخذ من الادويه

icon 1 ديسمبر 2022
Mostafa Mansour Mostafa Mansour

اعاني من وجع في الخصيه اليمنى وبين الفخذين وعندي دوالي بسيطه في الخصيه اليسرى وبحس بوجع مستمر في الخصيتين فبيروحش اخذت دفلوم 500 ديكلاك٧٥ بقالي شهر ونص ولسه الوجع مسمتر واخد مضاد حيوي وعلاجه بروست وفتمين ولسه نفس الوجع مع العلم ان كشفت كتير

icon 20 ديسمبر 2022
Tiger Black Tiger Black

عندي الم في الخصية اليمين و ياثر علي اسفل البطن و القدم اليمني لغاية الركبة و الخصية منتفخة عن اليسري

icon 26 يونيو 2023
Tiger Black Tiger Black

عندي الم في الخصية اليمين و ياثر علي اسفل البطن و القدم اليمني لغايط الركبة و الخصة منتفخة عن اليسري

icon 26 يونيو 2023