المساعده وعاني من ارتفاع البرولاكتين وستعمل دواء برولاكتين و دوستنكس و

icon 19 يوليو 2015
ارجو المساعده وعاني من ارتفاع البرولاكتين وستعمل دواء برولاكتين و دوستنكس ولايفيد بي شيئ ما الحل وذهبت الى عده دكاتره ولا توجد نتيجه وعاني من انخفاض التستيرون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينصح بمراجعة اختصاصي غدد صماء لدراسة الحالة وتقرير الجرعة اللازمة من الهرمون.