امارس رياضة فتح الحوض لمعالجة ثر المني عندي فتح الحوض عندما اقترب من القذف اقوم بوقف فتح الحوض الحمد لله في تحسن في التحكم عندي الم في الركبة وفي الفخد من فتح الحوض؟؟

icon 22 أغسطس 2015
امارس رياضة فتح الحوض لمعالجة ثر المني عندي فتح الحوض عندما اقترب من القذف اقوم بوقف فتح الحوض الحمد لله في تحسن في التحكم عندي الم في الركبة وفي الفخد من فتح الحوض؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، المهم متابعة التمارين حتى الشفاء ان شاء الله!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبق الإجابة على السؤال عدة مرات!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابع تمارينك وستتحسن بالتدريج.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابع علاجك، وستتحسن لاتدريج،