انا اعاني من وجود صديد في السائل المنوي والحركة ضعيفه بسبب الصديد والح

icon 5 أبريل 2016
السلام عليكم انا أعاني من وجود صديد في السائل المنوي والحركة ضعيفه بسبب الصديد والحيوانات المنوية مليون علما اني اعاني من دوالي في الخصية اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية للبحث في استئصال الدوالي ، ثم علاج الإنتان والصديد بمضاد حيوي.