انا شرحت في الاول مشكلتي وعملت فحوصات وعندي تسرب وريدي يؤدي الى ضعف ال

icon 16 ديسمبر 2015
انا شرحت في سؤالي الاول مشكلتي وعملت فحوصات وعندي تسرب وريدي يؤدي الى ضعف الانتصاب هل العمليه توثر علي اذا عملتها وهل نسبت نجاها اكيده وعند مين تنصحوني اعملها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكنني الاطلاع على السؤال السابق، ولكن عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية ماهر!!