انا عندى ٢٨ ولم امارس العادة السرية مطلقا فى حياتى و اجرى تحليل سائل م

icon 12 سبتمبر 2015
انا شاب عندى ٢٨ سنة ولم امارس العادة السرية مطلقا فى حياتى واود ان اجرى تحليل سائل منوى بناءا على طلب دكتور . ماذا يجب على فعله قبل اجراء التحليل وهل هناك اضرار لعدم الممارسة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
ليس هناك أضرار لعدم الممارسة. في المختبر، سوف يطلب منك إعطاء كمية من السائل المنوي. لذا يجب أن تثير نفسك نفسيا و جسديا بالمداعبة اليدوية للوصول الى النشوة المرافقة من قذف السائل المنوي.