انا عندي ثدي الايمن اكبر من اليسر هل بممارسة الرياضة يمكن ان تقل الدوهون ف الثدي و يتساوي الاتنين الي نفس الحجم مع ان وزني 110 وهناك بروز ف الحلمات

icon 15 أكتوبر 2018
انا عندي ثدي الايمن اكبر من اليسر هل بممارسة الرياضة يمكن ان تقل الدوهون ف الثدي و يتساوي الاتنين الي نفس الحجم مع ان وزني 110 وهناك بروز ف الحلمات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
من الممكن وجود بعض الفرق في الحجم بشكل طبيعي. ممارسة الرياضة لاتفيد لان حجم الشحوم سينقص من الطرفين ممكن إجراء صورة ايكو للطرفين للتاكد من عدم وجود مشكلة مسببة لفرق الحجم