انا لدي التهاب في الخصيتين او البربخ ( الم احيانا شديد في الخصيتين بشكل متقطع منذ 5شهور)احس ان لدي ضعف في انتاج الحيوانات المنوية ما العلاج او الطرق لتخفيف الام وزواله وشكرا

icon 18 مايو 2015
انا لدي التهاب في الخصيتين او البربخ ( الم احيانا شديد في الخصيتين بشكل متقطع منذ 5شهور)احس ان لدي ضعف في انتاج الحيوانات المنوية ما العلاج او الطرق لتخفيف الام وزواله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولا يجب علاج الالتهاب والألم، فقد تكون هي السبب في قلة الانتاج، راجع اختصتاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.