حاب اسال كيف اتخلص من السموم الي في الجسم انا كنت بشرب الحشيش وبحمده ل

icon 11 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حاب أسأل كيف اتخلص من السموم الي في الجسم انا كنت بشرب الحشيش وبحمده لله ابتعد عنه ولي شهر الحين فحاب اعرف كيف اتخلص من السموم الي في الجسم ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استمر في الابتعاد عنه، وجسمك سيقوم بالواجب بدون مساعدة، ولكن بالتدريج، وفقك الله.