ظهر عندى بعض الطفيليات السوداء فى الطبقة الجلدية الخارجية للقضيب فما اسبابها وكيف يمكن علاجها مع العلم انه كلما ازلتها تنمو مجددا

icon 17 مارس 2016
ظهر عندى بعض الطفيليات السوداء فى الطبقة الجلدية الخارجية للقضيب فما اسبابها وكيف يمكن علاجها مع العلم انه كلما ازلتها تنمو مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني چوزيف ايوب حنا
صيدلاني
عليك مراجعة طبيب جلدية لانها قد تكون فطريات وفى هذه الحالة يجب اخذ علاج موضعى مثل بخاخ كوتى ستاد(cutistad) واذا استمر ذلك يجب ان تاخذ علاج اقراص تؤخذ بالفم