عبدالعزيز كيف استخدم الثوم للضعف الجنسي لوحدة ام مع الاكل وشكرآ

icon 15 مايو 2015
دكتور :- عبدالعزيز كيف استخدم الثوم للضعف الجنسي لوحدة ام مع الاكل وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استخدام الثوم في جميع الأشكال، ويفضل لتحسين المنفعة، أن يؤكل بعد هرسه، وإبقاءه فترة نصف ساعة في الهواء.ويمكن أكله مخلل، ومع الشلطات ، وومع زيت الزيتون والحامض، صحتين!!