عضلات جسمي واهتم بكثرة ببناء عضلات بطني فاذا فعلت التمرين مرة في كل جل

icon 4 سبتمبر 2014
أبني عضلات جسمي وأهتم بكثرة ببناء عضلات بطني فاذا فعلت هذا التمرين 100 مرة في كل جلسة وعدد الجلسات 3 جلسات في اليوم فكم يوم أحتاج لبنائها؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعطيك العافية، التمارين مفيدة، ويفضل استشارةاختصاصي طب رياضي أو مركز علاج طبيعي ، لاعطائك النتائج المطلوبة والإشراف على التمارين. فلاموضوع ليس فقط حسابات.