عملت تحليل تستوستيرون واظهرت تحاليل ان توتال تستوستيرون ب نانو جرام fs

icon 28 يناير 2017
السلام عليكم ابلغ من العمر 21 سنه عملت تحليل تستوستيرون واظهرت تحاليل ان توتال تستوستيرون ب 1.2 نانو جرام fsh ب 4. و LH ب 1. انا خدت نبيدو فهل هنا حل سريع لزياده الهرمون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يجب تناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي من اختصاصي غدد صماء.