عندي ضعف في الانتصاب وايضا نقص هرمون التسترون وارتفاع هرمون اف اتش وال اتش فهل هناك علاج

icon 5 يونيو 2014
عندي ضعف في الانتصاب وايضا نقص هرمون التسترون وارتفاع هرمون اف اتش وال اتش فهل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
الارتفاع والانخفاض على هذا النحو في الهرمونات يكون سبب اساسي في حالة الانتصاب لذلك يفضل زيارة طبيب مختص بالغدد والهرمونات ليقوم بوضع نظام وجرعات دوائية مناسبة لتكون كفيلة في شفائك باذن الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من فضلك انا لدي متلازمة كلاينفلتر XXY47 وتسبب في العقم وارتفاع هرمونات fsh Lh و برولاكتين أعلى من طبيعي وتستيرون ضمن حدود طبيعية هل هناك حل لمشكلتي

icon 6 يوليو 2023