عندي مليون حيوان ننوي واتناول دواء فيرتبل برو هل يكفي لزيادة العدد

icon 1 سبتمبر 2015
عندي 12 مليون حيوان ننوي واتناول دواء فيرتبل برو هل يكفي لزيادة العدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
معه يجب عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وأعد الفحص بعد ثلاثة أشهر.