قبل الزواج بشهر اخذت دواء عشبي لت ر القذف وتركته تزوجت بعد شهر وﻻحظت ا

icon 19 مايو 2015
قبل الزواج بشهر اخذت دواء عشبي لتأخير القذف وتركته تزوجت بعد شهر وﻻحظت انه القذف تأخر اكثرمن الﻻزم حوالي 5الى6 ساعات فمستغرب عمري 34 هل جسدي ام مشكلة في العضو نفس و ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضع نفسي، عليك وقف الأدوية واستعادة نشاطك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.