كيفية تحسين القدرة الجنسية حيث اني مقبل علي الزواج بعد شهرين ان شاء حي

icon 9 فبراير 2016
. كيفية تحسين القدرة الجنسية. حيث اني مقبل علي الزواج بعد شهرين إن شاء الله.. حيث اني اعاني في بعض الأحيان من القذف والعضو في حالة ارتخاء.ارجوكم ساعدوني في إزالة هذه الاثار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج