لدي انتفاخ ما بين الخصية اليسار والفخد علي هيئه كره صغيره ناشفه مصاحبة لألم أكثر من ثلاث اسابيع ارجو الافاده السن 28 شكرا

icon 9 فبراير 2016
لدي انتفاخ ما بين الخصية اليسار والفخد علي هيئه كره صغيره ناشفه مصاحبة لألم أكثر من ثلاث اسابيع ارجو الافاده السن 28 شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون عقدة لمفية ، راجع اختصاصي جراحة عامة للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.