لدي حجم البروستاتا هل الحبوب proxana plus تعيدها الى حجمها الطبيعي واذ

icon 31 يوليو 2015
لدي حجم البروستاتا25 هل الحبوب proxana plus تعيدها الى حجمها الطبيعي؟واذالم تعودالى حجمها فكيفية علاجها والتعايش معها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الحجم لايعني تضخم فقد يكون طبيعي بالنسبة للعمر لذلك سؤالي لحضرتك هو كم عمرك؟.. المسألة المهمة الاخری هي هل انك تعاني من اعراض التضخم ام لا ككثرة التبول والرغبة الملحة لجرح البول والتبول الليلي وتأخر طرحة والتقطير بعد الانتها وغيره.. ولايوجد دواء يعيد البروستات لحجمها الطبيعي وتبقی مدی الحياة بنفس الحجم.. فالبروستات تشيخ وعلامة شيخوختها هو التضخم الحميد
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر عمرك، والغالب أنك شاب، وفي الشباب لا توجد مشكل للبروستاتا، موتعود الحالة لطبيعتها بالابتعاد عن العادة السرية وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من كثرة التبول المتقطع مع الم اعلى المثانه وضعف في الانتصاب وعندمااستعمل الفياگره يحصل انتصاب وامارس ولاكن دون قذف

icon 31 ديسمبر 2021