لماذا نحن الرجال لم تأثيني الدورة مثل النساء

icon 23 يونيو 2015
لماذا نحن الرجال لم تأثيني الدورة مثل النساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لان عند النساء هنالك يحدث نمو دوري لبطانة الرحم كلما نضجت البويضة للتهيئة لاحتمال التصاقها عند التلقيح.. واذا لم تلقح فانها تتلف وتنسلخ مع بطانة المهبل لتطرح خارجا الرحم. وهذا الانسلاخ يصاحبه طرح دم.. وهذا مايسمی الحيض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بنت عندي سؤالين انا لما تجيني الدوره الشهريه الدم يكون قليل جداً هل هذا طبيعي وكمان جتني الدوره قبل موعدها مع اني ماسويت اي رياضه ولا شيء وانا ماني متزوجه جتني قبل موعدها يقولون تجي الدوره الشهريه بعد شهر انا جتني بعد ٢١ يوم بس مو كل شوي تجيني ٢١ يوم لا توه تجيني وانا الدوره م تجيني الا بعد شهرين بس المره ذي جت مره بدري ما اماداها تخلص مني الا وتجيني بعد ٢١ يوم اتمنى الرد المبكر

icon 13 مايو 2023