ما هو سبب تعرق زوجي الشديد يومان اصيب زوجي بالحمى ازدادت حرارته ويتصبب

icon 13 يونيو 2013
ما هو سبب تعرق زوجي الشديد؟ منذ يومان أصيب زوجي بالحمى ازدادت حرارته ويتصبب عرقا(التعرق شديد) هو يعمل رياضة قاسية للبطن وكان يعمل ريجيم منذ ثلات اشهر لاكنه يأكل كل شيء الان،يؤلمه ظهره كثيرا.اخد ادوية مثل دوليبران والاسبيرين.. هل هناك سبب مرضي او فيروسي وراء هذه الحمى والتعرق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحى هي سبب التعرق، وسبب الحمى لا يمكن تحزيره عن بعد، عليك زيارة اختصاصي باطنية لعمل الفحوصات اللازمة لاستكشاف السبب.