ما هو علاج زيادة قدرة وكمية الجنس لدى الرجال ؟

icon 15 سبتمبر 2015
ما هو علاج زيادة قدرة وكمية الجنس لدى الرجال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن زيادة قدرة وكمية الجنس لدى الرجال من خلال اتباع التعليمات التالية:

  • ممارسة التمارين الرياضية لمدة 30 دقيقة في اليوم بشكل يومي.
  • الإكثار من تناول الخضروات والفواكه خاصة البصل والثوم، الموز، الفلفل الحار والفليفلة الحلوة.
  • تناول الأطعمة الغنية بالأوميغا-3 مثل السالمون، التونا، الأفوكادو، زيت الزيتون، وغيرها.
  • تناول الأطعمة الغنية بفيتامين ب-1 مثل اللحوم، الفول السوداني، الفاصولياء، وغيرها.
  • الإكثار من تناول البيض.
  • تجنب القلق والضغوطات.
  • الإقلاع عن التدخين وشرب الكحول.
  • التعرض لأشعة الشمس.
  • الانتباه والتركيز على الشريك الجنسي.
  • تناول الأطعمة الغنية بالبوتاسيوم مثل الموز، الشمام، السبانخ، البروكلي، البطاطا، الطماطم، الجزر، الحليب، الكينوا وغيرها.
  • تناول الأطعمة التي تحتوي على الكربوهيدرات المعقدة مثل دقيق الشوفان، البطاطا الحلوة، الأرز البني، البرغل، الكينوا، البازلاء، حبوب الذرة وغيرها.
  • تناول الأطعمة الغنية بالبروتينات مثل اللحوم، الدواجن، الأسماك، الحليب ومنتجاته، البيض وغيرها.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يمكن زيادة قدرة وكمية الجنس لدى الرجال من خلال اتباع التعليمات التالية:

  • ممارسة التمارين الرياضية لمدة 30 دقيقة في اليوم بشكل يومي.
  • الإكثار من تناول الخضروات والفواكه خاصة البصل والثوم، الموز، الفلفل الحار والفليفلة الحلوة.
  • تناول الأطعمة الغنية بالأوميغا-3 مثل السالمون، التونا، الأفوكادو، زيت الزيتون، وغيرها.
  • تناول الأطعمة الغنية بفيتامين ب-1 مثل اللحوم، الفول السوداني، الفاصولياء، وغيرها.
  • الإكثار من تناول البيض.
  • تجنب القلق والضغوطات.
  • الإقلاع عن التدخين وشرب الكحول.
  • التعرض لأشعة الشمس.
  • الانتباه والتركيز على الشريك الجنسي.
  • تناول الأطعمة الغنية بالبوتاسيوم مثل الموز، الشمام، السبانخ، البروكلي، البطاطا، الطماطم، الجزر، الحليب، الكينوا وغيرها.
  • تناول الأطعمة التي تحتوي على الكربوهيدرات المعقدة مثل دقيق الشوفان، البطاطا الحلوة، الأرز البني، البرغل، الكينوا، البازلاء، حبوب الذرة وغيرها.
  • تناول الأطعمة الغنية بالبروتينات مثل اللحوم، الدواجن، الأسماك، الحليب ومنتجاته، البيض وغيرها.

للمزيد:

المرجع: