ما هي الاشياء التي تسبب النحافة وكيف اتخلص منه واجعل جسمي طبيعي

icon 22 يناير 2012
ما هي الاشياء التي تسبب النحافة وكيف اتخلص منه واجعل جسمي طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تريد ان تعرف مسببات النحافة ؟؟ ومن ماذا تريد التخلص هل من النحافة او ماذا لماذا لا تفسر اكثر ارجوك كن كريما في الكتابة واشرح لكن لم تقل لي شيء عنك طولك وزنك عمرك لاعرف ما هو الطبيعي ما يسبب النحافة هم اسياء كثيرة منها عدم تناول الطعام بشكل كافي او ان هناك مشكلة في الجهاز الهضمي عندك ولا يستطيع امتصاص الطعام او هناك مرض معين هو السبب انا لا استطيع التنجيم اريدك ان تشرح لي كل شي حتى استطيع ان اكون واضحاً ودقيفاً