ماخطورة المنشطات الجنسية على المدى القصير والمتوسط والبعيد ...ولا أعاني من أي امراض عدا الشقيقة ولكم فائق الاحترام وجزيل الشكر

icon 31 مايو 2015
ماخطورة المنشطات الجنسية على المدى القصير والمتوسط والبعيد ...ولا أعاني من أي امراض عدا الشقيقة ولكم فائق الاحترام وجزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي منشطات تقصد؟؟ فالمنشطات الطبيعية ليس لها أضرار أما الأدوية فتتعارض مع حالات أخرى وأدوية أخرى ولا بد تفصيل الحالة لإجابة دقيقة راجع اختصاصي مسالك بولية .