ماهو العلاج المناسب ل وهن النطف ؟و ماهي المدة المستغرقة في العلاج للحصول على نتائج ايجابية ؟ هل يمكن الحمل طبيعيا ام الجأ لعملية الحقن المجهري

icon 1 سبتمبر 2015
ماهو العلاج المناسب ل وهن النطف ؟و ماهي المدة المستغرقة في العلاج للحصول على نتائج ايجابية ؟ هل يمكن الحمل طبيعيا ام الجأ لعملية الحقن المجهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تجربة العلاج الهرموني تحت إشراف طبي، ومحاولة ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر، فإذا بم تعطي نتيجة يمكنك اللجوء للحقن المجهري.