معاناة يومية أعاني من الشعور بحتكاك الذكر بالملابس الداخلية ... و كلما حاولت لبس ملابس فضفاضة"كما نصحوني من قبل" تزداد المعاناة هذه المشكلة تحول دون نشاطاتي اليومية؟ ارجو الر

icon 18 يونيو 2016
معاناة يومية أعاني من الشعور بحتكاك الذكر بالملابس الداخلية ... و كلما حاولت لبس ملابس فضفاضة"كما نصحوني من قبل" تزداد المعاناة هذه المشكلة تحول دون نشاطاتي اليومية؟ ارجو الر

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
بالعكس الملابس الفضفاضة تؤدي الى اهتزاز الذكر بحرية اكبر و يحدث الاحتكاك ... برأيي ان تلبس ملابس داخلية ملاصقة لجسمك يكون أفضل