هل الجلوس لفترات طويله يؤدى الى ضعف او التهاب البروستاتا . حيث انى اذهب للبول كثيرا حوالى 20 مره فى اليوم . فهل هذا بسبب ذالك . علما اننى اجلس فترات طويه على النت والكمبيوتر

icon 15 مايو 2015
هل الجلوس لفترات طويله يؤدى الى ضعف او التهاب البروستاتا . حيث انى اذهب للبول كثيرا حوالى 20 مره فى اليوم . فهل هذا بسبب ذالك . علما اننى اجلس فترات طويه على النت والكمبيوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا أحد الأسباب، ولكن فكر أيضاً في احتمال الالتهابات البولية، ويفضل عمل فحص للبول. ومراجعة اختصاصي مسالك بولية.