هل النتائج كافية لحدوث حمل Volume ml Liquificaton Time min Motility Ra

icon 5 سبتمبر 2015
هل النتائج كافية لحدوث حمل Volume 1.5 ml Liquificaton Time 45 min  Motility: *Rapid forwad progression 35% *Moderate forward progression 5% *Sluggish forward progression 5%  *Immotile 55% SPERMS count(per ml) 40 million Morphology:   Normal 80 %

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد ٤٠ مليون كافي للانجاب، وجميع النتائج لا بأس بها!!