هل دواء زنكترون و اوكتاترون يساعدن فى عمليه زياده الحيوانات المنويه

icon 23 أبريل 2015
هل دواء زنكترون و اوكتاترون يساعدن فى عمليه زياده الحيوانات المنويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه مكملات غذائية تساعد ، وننصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.