ا انا كل يوم افرشي اسناني بس ما بعطيني البيض لاسناني بضلين عليهن صفار

icon 5 أكتوبر 2018
اسلام عليكم : انا كل يوم افرشي اسناني بس ما بعطيني البيض لاسناني بضلين عليهن صفار ما الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

هذا ما يحدث عندما تتركي الجير دون ازالة

اما استخدام الفرشاة وتأثيره محدود في ازالة فضلات الطعام فقط ولا يحدث تأثير في لوتن الاسنان

اذا ما اردتي تبييض اسنانك فيجب التوجه لطبيبك واستخدم طرق صحية معروفة

كالزووم والبليتشينج

ارجو اكون جاوبت كل اسئلتك

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

هذا ما يحدث عندما تتركي الجير دون ازالة

اما استخدام الفرشاة وتأثيره محدود في ازالة فضلات الطعام فقط ولا يحدث تأثير في لوتن الاسنان

اذا ما اردتي تبييض اسنانك فيجب التوجه لطبيبك واستخدم طرق صحية معروفة

كالزووم والبليتشينج

ارجو اكون جاوبت كل اسئلتك