ابن زوجي عمره سنوات مصاب بالرضفة الظفريه فهل علاج فعال لحالته او تماري

icon 6 سبتمبر 2015
ابن زوجي عمره 10 سنوات مصاب بالرضفة الظفريه فهل هناك علاج فعال لحالته او تمارين معينه تساعد في علاجه او حتى اكلات مفيده له.ارجو افادتي بالتفصيل وكيف اعرف من حامل بالمرض له.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
علاج الاعراض ا لضغط يعالج بادوية الضغط -العلاج الطبيعي -الكلى قد تحتاج تغيير الدم او نقل الكلى---تعاون طبيب الجراحه والباطنيه والجلديه --نصف اطفال المصاب قد يصابون بهذا المرض الوراثي -التحليل الجيني لمعرفة حمل المرض من عدمه-انصح بمراجعة طبيبك للمتابعه