ابن عمره سنوات ولا يتحدث بعد فهو ينطق اي كلمة تقولها له ويكرر اي شيئ ق

icon 9 ديسمبر 2016
ابن اختي عمره 5 سنوات ولا يتحدث بعد . فهو ينطق اي كلمة تقولها له ويكرر اي شيئ قلته اذا طلبت منه ذالك ..لكنه لا يتحدث ولا يربط الكلمات ليكون جملة مفيدة هل سيتحدث فيما بعد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بدون مساعدة..لا أظن.أنت متأخرة جداً في طلب الرأي الطبي.التدخل المبكر في مثل هذه الحالات مهم جداً. سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... مطلوب منك عمل هاتين الخطوتين : ** تقييم التطور العقلي و التفاعل الاجتماعي ( بواسطة أخصائي نفسية و عصبية للأطفال ) ** فحص السمع ( بواسطة أخصائي سمعيأت )