ابنتى عمرها سنتين ولم ترى اباها او اهله، كما انهم بالغوا فى ايذائى و تركونى معلقة،اكتشفت ادمانه للمخدر ، اخشى من ايذائهم لابنتى الذى ظهرت بوادره؟،ماذا افعل او اقول لها عنهم؟

icon 10 سبتمبر 2015
ابنتى عمرها سنتين ولم ترى اباها او اهله، كما انهم بالغوا فى ايذائى و تركونى معلقة،اكتشفت ادمانه للمخدر ، اخشى من ايذائهم لابنتى الذى ظهرت بوادره؟،ماذا افعل او اقول لها عنهم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
استشيري حماية الاسره -هناك منظمات تعنى بهذه الحالات وهي متوفره وتتبع الشؤو ن الاجتماعيه-تصرفي بهدوء ولا ضرر انشاءالله