ابنتى عمرها سنوات ووزنها عانت من دوبرد شديد وحكه وحراره والطبيب ادلهاح

icon 7 ديسمبر 2015
ابنتى عمرها 6سنوات ووزنها18 عانت من دوبرد شديد وحكه وحراره والطبيب ادلها6حقن كلافوران 500صباحا ومساء وميجافين ان وبرنكوفين الحراره راحت بعد الحقن يوم ولما نزلت الحضانه رجعت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
كان يجب متابعة العلاج بمضاد حيوي شراب لمدة 5 ايام ع الاقل
طاقم الطبي
اطفال الحضانه يتعرضون كثيرا والتكرار وارد للالتهابات الفيروسيه التى تحتاج للراحه والسوائل وخافض حراره كالبانادول---لا حقن اذا كان بالامكان--قد يطلب الطبيب بعض التحاليل ---