ابنتى عندها سنتين ومولوده بنهاية الشهر السابع ودخلت الحضانه يوم وطلعت

icon 1 ديسمبر 2015
ابنتى عندها سنتين ومولوده بنهاية الشهر السابع ودخلت الحضانه 43 يوم وطلعت وعند سنه ونصف لم تكن تستطيع المشى الا بالتسنيد على الاشياء وهى الان من شهرين تتقدم بالعلاج الطبيعى بعد ان اكد كتور العظام ضرورة ذلك لانها تعانى من ضعف باعضلات وقصر ف الاوتار فهل هناك طريقة لتقويتها والمساعدة فى تقوية العضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
العلاج الطبيعي مع نظام غذائي صحي يحتوي علي نسبة عالية من البروتين بالاضافة للمقويات انصحك بتزامن العلاج الطبيعي مع متابعة من اخصائي تغذية لتجنب مضاعفات اكثر حيث ان حالات الرخاوة او ضمور العضلات تحتاج لعلاج تأهيلي مستمر